縁農倶楽部終了
ちょっぴりご無沙汰です
第二回 縁農倶楽部終了です
大人6人 子供6人 なかなかにぎやかでしたね
今回は、イカ人参 ナマスを、母の指導で作成しました。
あらためて、母の技に ため息・・
ありがたいことです。
ヒルには、つきたてのお餅を、あんことトン汁でいただきました。
その後、ヒガ3を囲んでの、作戦会議 ヒガ3塾
今後の農園のありかたについて
熱い意見を頂き ますますがんばるぞーなのです
みなさんのご縁に感謝
来月は、第三日曜日 今度は、大根の醤油漬けを伝授します。
ヒルは、川俣しゃもの団子鍋これも
楽しみ
皆さんご予定をしててください。
なかなか味わえないですよー
10時から阿部農園で行います。
ヒガ3さんのプログから・・http://higa3.blog.drecom.jp/archive/1285
2月は、お休みの予定
3月からは、本格的に、農業基礎技伝授的内容に??しようかな
種まきから収穫 かたづけまで、プチ農家体験を考えてます。
第二回 縁農倶楽部終了です
大人6人 子供6人 なかなかにぎやかでしたね
今回は、イカ人参 ナマスを、母の指導で作成しました。
あらためて、母の技に ため息・・
ありがたいことです。
ヒルには、つきたてのお餅を、あんことトン汁でいただきました。
その後、ヒガ3を囲んでの、作戦会議 ヒガ3塾
今後の農園のありかたについて
熱い意見を頂き ますますがんばるぞーなのです
みなさんのご縁に感謝
来月は、第三日曜日 今度は、大根の醤油漬けを伝授します。
ヒルは、川俣しゃもの団子鍋これも
楽しみ
皆さんご予定をしててください。
なかなか味わえないですよー
10時から阿部農園で行います。
ヒガ3さんのプログから・・http://higa3.blog.drecom.jp/archive/1285
2月は、お休みの予定
3月からは、本格的に、農業基礎技伝授的内容に??しようかな
種まきから収穫 かたづけまで、プチ農家体験を考えてます。